济南一孕妇掉入湖中 历城二中俩老师及时出手

2017-07-11 20:58:00     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  大众网济南7月11日讯7月8日晚17时40分,济阳县澄波湖有一孕妇溺水,被恰好路过的历城二中教师仇云龙和同事发现,及时将其救起,并送往医院抢救。仇老师跳入湖中后,发现的确是有人溺水,而且是一名孕妇,于是呼叫...

  大众网济南7月11日讯7月8日晚17时40分,济阳县澄波湖有一孕妇溺水,被恰好路过的历城二中教师仇云龙和同事发现,及时将其救起,并送往医院抢救。

  据记者了解,仇老师是随同事一起回济阳,晚饭后二人一同到澄波湖纳凉,在接近湖区时,仇老师发现水中似乎有些异常,但由于当时天已经黑了而且湖中人比较多,嘻戏的孩子也比较多,所以不确定是有人溺水。

  仇老师跳入湖中后,发现的确是有人溺水,而且是一名孕妇,于是呼叫了周围的群众一起合力将孕妇救助上岸。在救助过程当中,仇老师让岸上的人及时拔打了120急救电话。上岸后。仇老师看孕妇渐渐苏醒,送上救护车后便与同事离开了现场。

  在施救的过程当中,仇老师手机摔在地上,自己的个人财产也受到了损失,但是他这些都没有顾及。在采访过程中,仇老师也表示此事并非他自己一人之力,而是现场所有人的合力所达到的。(大众网-山东24小时客户端 记者 孙杰 实习生 张珈玮)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读