山东本科提前批录取18440人 可通过两种渠道查录取去向

2017-07-16 11:02:00     来源:水母网

小字体大字体

 摘要:  自7月2日开始,我省2017年普通高校招生本科提前批录取正式启动,7月13日全部结束。为有效预防各类招生诈骗行为,省招考院建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。

  我省本科提前批录取18440人 

  考生可通过两种渠道查询录取去向 

  水母网7月16日讯(YMG记者 庞磊)自7月2日开始,我省2017年普通高校招生本科提前批录取正式启动,7月13日全部结束。据省招考院统计,本科提前批共录取18440人。

  其中,普通文科2370人、普通理科6978人,艺术文科7867人、艺术理科939人,高水平运动员203人,春季高考83人。 据了解,本科提前批包括五大类志愿,分别是1.招收飞行学员的飞行技术本科专业。2.部分艺术类高校及专业。3.招收高水平运动员的高校及专业。4.部分文理类高校及专业,包括军事、公安、航海类高校及专业;招收免费师范生的师范类专业(含教育部直属高校和山东省属高校,山东省属高校招收免费师范生);山东省属高校招收免费医学生专业;综合评价招生试点高校及专业;部分高校的小语种专业;其他提前批高校及专业。5.春季高考技能拔尖人才选报的本科高校及专业。

  目前,我省招生录取工作正在顺利进行,随着录取工作的逐批完成,考生可根据情况通过以下两种渠道查询自己的录取去向:山东省2017年普通高等学校招生考试信息平台(http://wsbm.sdzk.cn),声讯电话16866。除以上查询渠道外,省招考院再未授权其他查询渠道。为有效预防各类招生诈骗行为,省招考院建议广大考生和家长通过以上公布的渠道进行查询。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读