山航为受九寨沟地震影响的旅客提供免费退改签服务

2017-08-09 17:10:00     来源:新锐大众

小字体大字体

 摘要:  8月8日晚21:19分,四川九寨沟县发生7.0级地震。9日,记者从山东航空公司方面获悉,山航目前尚未开通九寨沟机场航线,但运营至成都、绵阳等多条航线,目前这些航班未受地震影响,运行正常。

 

  8月8日晚21:19分,四川九寨沟县发生7.0级地震。9日,记者从山东航空公司方面获悉,山航目前尚未开通九寨沟机场航线,但运营至成都、绵阳等多条航线,目前这些航班未受地震影响,运行正常。

  山东航空相关负责人表示,获悉地震消息后,山航已按照相应程序启动预案,将全力确保旅客顺利乘机,凡8月8日(含)前已购买的乘机日期在8月9日至8月15日(含)间的山航实际承运的成都、绵阳航班(含联程航班、兑换免票),以及涉及以九寨沟为目的地的山航旅客,可免费全额退票或免费改期一次。不在此时间范围内的航班旅客将按照正常客票改签规定办理。

  相关票务信息可致电山航客服电话95369咨询。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读