济南曝光50批次不合格食品 多家知名单位上“黑榜”

2017-08-10 15:32:00     来源:山东商报

小字体大字体

 摘要:  昨天,济南市食品药品监督管理局公布今年第4期全市食品安全监督抽检信息通告,检出50批次不合格产品,其中大润发等多家从七里堡市场购进的鸡蛋存在兽药氟苯尼考,而市民们熟知的维尔康生产的牛肉、倪氏海泰大酒店...

  昨天,济南市食品药品监督管理局公布今年第4期全市食品安全监督抽检信息通告,检出50批次不合格产品,其中大润发等多家从七里堡市场购进的鸡蛋存在兽药氟苯尼考,而市民们熟知的维尔康生产的牛肉、倪氏海泰大酒店、嘉华购物广场等加工的熟食则均有批次被检出了“瘦肉精”。

  具体名单:

 

 

  注:有7批次不合格产品的被抽样单位提出异议、2批次已移交公安机关,暂不公示,待最终结果确定后再予公示。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读