重磅!齐鲁工业大学、省科学院正式合并!王英龙任书记、陈嘉川任校长

2017-08-11 10:32:00     来源:大众网

小字体大字体

 摘要:  齐鲁工业大学和省科学院合并成立新的齐鲁工业大学,王英龙任校党委书记 ,陈嘉川任校长。

 

  齐鲁工业大学(省科学院)领导干部会议举行。

  大众网8月11日讯今天上午9点,齐鲁工业大学(省科学院)领导干部会议在南郊宾馆俱乐部礼堂举行。记者从会上获悉,齐鲁工业大学和省科学院合并成立新的齐鲁工业大学,王英龙任校党委书记 ,陈嘉川任校长。

  记者了解到,新齐鲁工业大学占地面积3770余亩,有4个校区,主校区长清校区坐落在济南西部新城大学科技园中心位置。同时,学校还设有济南市历下校区、历城校区和菏泽校区。(大众网—山东24小时记者 樊思思)


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读