山东省百万土地整治项目落实113个 23个已施工

来源:大众网

2017-09-30 18:04:00


  9月29日,记者从山东省国土资源厅了解到,根据7月上旬山东省土地整治项目督导检查情况来看,山东省共落实2017年度百万亩土地整治项目113个,其中23个项目已经进入工程建设阶段。   记者了解到,山东省共落实2017年度年均百万亩土地整治工程项目113个,涉及建设规模107.30万亩,计划建成高标准农田90.02万亩、总投资11.34亿元。其中,23个项目已进入工程建设阶段。   菏泽市的建设形象进度最高达29%,济南市为6%,排名第四。山东省建设形象度总计为4%。烟台、潍坊、济宁、威海、日照、莱芜、德州7市多数项目已完成立项审批,正在进行施工和监理单位招标投标。淄博、临沂、聊城、滨州 4 市项目均处于立项 审批阶段;青岛、枣庄2个市尚未确定当年度项目建设规模、拟建成高标准农田面积和投资数额。   据悉,2017年,山东省国土资源厅、山东省财政厅将在商河县、沂源县、莱阳市、利津县、临朐县、泗水县、乳山市及莱芜市莱城区实施第二批精准扶贫土地整治项目。目前,临朐县项目已进入施工监理单位招标投标阶段,泗水县项目已完成立项阶段审批;其他6个县(市、区)项目均处于立项审批阶段。(张玛睿)(完)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!