山东60多处高速入口因雨雾关闭 返程需规划路线

来源:大众网

2017-10-08 13:58:00


  记者从山东交通出行网获悉,受山东省内多地降雨降温影响,今天有60多处高速收费站入口采取了限行或临时关闭措施。其中G18荣乌高速、G20青银高速、G3京台高速等路段比较集中。根据山东省气象局预报,明天白天阴雨天气仍将持续,高速公路入口通行情况不容乐观,返程车辆驾驶员最好提前规划好备用路线。

  根据山东交通出行网今天晚上19:23发布的省内高速公路路况信息,山东省内因降雨及团雾禁止七座及以上客车、中型以上货车驶入的收费站有:G18荣乌高速寿光西、寿光北、寿光东、潍坊北、昌邑、下营收费站;G25长深高速青州北、青州收费站双向入口;G2516东吕高速滨州东、滨北、滨州西、惠民、惠民西收费站;G35济广高速济南站东向入口、华山站双向入口;G3京台高速德州、平原、平原南、禹城、齐河站入口。

  受天气影响,以下收费站入口临时封闭:G18荣乌高速利津、陈庄、垦利北收费站;G20青银高速昌乐、寿光、青州西、潍坊、潍坊西站青岛方向入口,青岛、即墨、蓝村、高密、邹平、周村、淄博、临淄、青州西、潍坊、潍坊西、寿光、昌乐站银川方向入口,章丘、淄博、周村、邹平、潍坊东、胶州、峡山站双向入口;G25长深高速广饶、大王收费站入口双向;G3京台高速德州、平原、平原南、禹城、齐河站台北方向入口,崮山(辅)、万德站双向入口;G35济广高速长清、孝里站收费站因雨雾天气入口双向;S7201东营港疏港高速集贤收费站因雾双向入口暂时封闭。

  明天返程的车辆驾驶员请及时调整出行路线,走高速务必注意行车安全。雾中行驶,要早打开雾灯和示宽灯,并根据情况需要开启近光灯;不要使用远光灯,远光灯光线容易被雾气漫反射,会在车前形成白茫茫一片,反而看不清前方。(大众网-山东24小时记者 贺辉)(完)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!