张店区房镇镇百亩油菜花田点亮乡村生态旅游

2016-05-05 17:35:59     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,淄博市张店区房镇镇百亩油菜花田盛开,吸引了大量游客。

    鲁中网淄博5月5日讯(记者 宋婷婷 通讯员 宗春晓)近日,淄博市张店区房镇镇百亩油菜花田盛开,吸引了大量游客。

  为提升村庄面貌,促进“三农”发展,房镇镇以辖区内东孙、东平、院上、北黄4个村为依托,开发乡村生态旅游项目。道路升级改造、村庄整治绿化、园区基础建设……截至目前,房镇镇已投资1200余万元整合各类资源,加快项目建设,为全镇经济社会发展注入新的活力。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读