山东省新能源汽车技术研讨会在淄博召开

2016-09-02 16:33:09     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  今天上午,山东省新能源汽车技术研讨会在淄博蓝海国际大酒店开幕。

今天上午,山东省新能源汽车技术研讨会在淄博蓝海国际大酒店开幕。 

  今天上午,山东省新能源汽车技术研讨会在淄博蓝海国际大酒店开幕。

来自山东新能源汽车行业的企业代表、专家教授、行业嘉宾等100余人参加了会议。 

  来自山东新能源汽车行业的企业代表、专家教授、行业嘉宾等100余人参加了会议

  大众网淄博9月2日讯(记者 许文 通讯员 甘宁)9月2日上午,山东省新能源汽车技术研讨会在淄博蓝海国际大酒店一楼开幕,来自山东新能源汽车行业的企业代表、专家教授、行业嘉宾及淄博市新能源汽车领域上下游企业代表共计100余人参加了会议。

  此次会议依托第十五届中国(淄博)新材料技术论坛暨国际科技成果招商洽谈会举办,是由淄博市新能源汽车产业技术创新战略联盟主办、山东唐骏欧铃汽车制造有限公司承办的一次行业盛会。淄博市科教兴市领导小组办公室主任杨全亮出席会议并致欢迎词。

  大会邀请了山东省汽车行业协会副秘书长郭金娜致辞,中国汽车工程研究院股份有限公司副总经理万鑫铭、中国汽车技术研究中心标准化研究所研究员级高级工程师刘桂彬、国家轿车质量监督检验中心部长任山、清华大学教授王佳、中国汽车技术研究中心数据资源中心主任王潼等5位权威专家做主题发言。

  在学术交流环节,各位专家教授就新能源汽车现状与发展趋势、中国新能源汽车标准体系、新能源汽车测试评价技术、电动汽车安全问题等相关议题作了专题报告。报告内容精彩纷呈,迎合了参会企业代表们的关注需求,更加坚定了企业大力发展新能源汽车的决心。

  下午,大会还组织了全体与会代表到山东唐骏欧铃汽车制造有限公司参观,通过实地考察,代表们开阔了眼界,借鉴和学习了样板企业的精神和最新成果。本次技术交流大会在完成了各项议程后圆满结束。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读