一女孩用衣服绑绳索从五楼爬出 不慎半空坠落摔伤

2016-09-02 16:54:13     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  9月2日上午,有网友拨打鲁中网热线0533-2270723反映,称2日早上6点半左右,张店柳泉濮苑小区发生一起坠楼事故,一名十几岁的女孩从自己五楼的家中用衣服系成的绳索顺着窗户向下爬,当爬至三楼处时不慎坠楼摔伤,...

事发现场,五楼卧室的窗户处伸出了用衣服系成的绳索,一直伸到三楼位置

用衣服绑成绳索的下端离地面还有十几米的距离

地面并没有明显的坠楼痕迹

地面上疑似小女孩掉落的绑头绳

  鲁中网淄博9月2日讯(本网记者)  9月2日上午,有网友拨打鲁中网热线0533-2270723反映,称2日早上6点半左右,张店柳泉濮苑小区发生一起坠楼事故,一名十几岁的女孩从自己五楼的家中用衣服系成的绳索顺着窗户向下爬,当爬至三楼处时不慎坠楼摔伤,随后被送医救治。

  记者得知线索后,来到了位于柳泉濮苑小区的9号楼事发地点,看到该楼某单元的五楼卧室窗户依然开着,从窗户内伸出的用五六件衣服系成的“绳索”非常醒目,一直伸到了三楼卧室窗户的位置。记者观察到,绳索下方一楼的位置有一个伸出墙面约30公分的防盗窗,而下方的地面则是土地,地面并未留有明显的坠楼痕迹,一楼防盗窗也没有被撞击破损的痕迹。

  “早上7点左右的时候我在家听到楼下有救护车响,下来一看,才知道是一个十几岁的小女孩从楼上掉下来摔伤了,急救人员和小区里的居民将小女孩抬上了救护车。”家住柳泉濮苑小区8号楼的一居民对记者介绍了当时的情况,“小女孩穿着个那种有洞洞的‘乞丐’牛仔裤,当时还有知觉,能说话,但听说送到医院后就昏迷了过去。”

  据该居民对记者反映,当时小女孩家中并没有其他人,家中的门也锁着,事发后其父母也没有回家,而是直接去往了医院。而小女孩为何要爬楼外出,小区内的几位目击居民表示都不知情。

  随后记者来到了收治该女孩的淄博市中心医院急诊科,值班医生对记者透露,受伤小女孩有几处外伤,但最严重的伤是脑出血,现在已转至住院部进行进一步的观察和治疗。张店警方对记者表示事情的具体原因正在调查中。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读