第一批省级生态循环农业示范创建单位公布 淄博8单位上榜

2017-01-11 15:10:11     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  11日,记者从淄博市农业局获悉,日前,山东省农业厅发布了《关于公布第一批省级生态循环农业示范创建名单的通知》,经各地自愿申报、市级推荐、省级审核,确定了第一批省级生态循环农业示范创建单位。其中,淄博...

 

山东省生态循环农业示范县名单

 

山东省生态循环农业示范点名单

  鲁中网1月11日讯(记者 张琦)11日,记者从淄博市农业局获悉,日前,山东省农业厅发布了《关于公布第一批省级生态循环农业示范创建名单的通知》,经各地自愿申报、市级推荐、省级审核,确定了第一批省级生态循环农业示范创建单位。其中,淄博市包括临淄区在内,共有8家单位上榜。 

  据了解,通知公布的10 个县(市、区)为山东省生态循环农业示范县,淄博市有1个,为临淄区18 家单位为山东省生态循环农业示范区,淄博市有2家,分别为高青县芦湖街道沂源县中庄镇及周边生态循环农业示范区85 家单位为山东省生态循环农业示范点,淄博市有5家,分别为淄博沣亿生态农业科技发展有限公司、淄博大自然农业发展有限公司、淄博博山保益猕猴桃种植专业合作社、沂源县南鲁山镇北流水村和淄博春宏农业发展有限公司。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读