张店交警召开2017年第一次警民恳谈会

2017-01-11 16:02:22     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  为更好地倾听群众呼声、了解社会各界需求,进一步提高道路交通管理工作水平和服务质量,增进人民群众对交通管理工作的理解、信任与支持, 1月10日上午,张店交警大队在湖田中队开展了2017年第一次警民恳谈活动。 

 

恳谈会现场

  大众网淄博111日讯记者 孙剑 通讯员 杨丽 崔洋为更好地倾听群众呼声、了解社会各界需求,进一步提高道路交通管理工作水平和服务质量,增进人民群众对交通管理工作的理解、信任与支持, 110日上午,张店交警大队在湖田中队开展2017年第一次警民恳谈活动。 

  会上,大队民警同与会群众对大队近期工作进行了通报并介绍了辖区内的道路交通安全状况,讲解了安全行车和注意事项,并进行了安全教育。同时,积极向群众汇报交通管理工作,听取群众对交通安全等方面的意见和建议。 

  会议期间,民间与会群众畅所欲言,虚心听取群众意见,使和谐警民关系在活动中得以充分体现出来,通过此次活动,进一步拉近了警民关系,取得了良好的效果。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读