两男子外出修车心生歹念 盗窃店内工具后被抓获

2017-01-11 17:27:50     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  家里的自行车出了故障,外出维修时发现店内空无一人,两名男子按捺不住内心的想法,偷走了维修店内的修车工具。不料,被巡逻民警当场抓获。目前,该男子因盗窃被警方依法行政拘留。

  鲁中网淄博110见习记者 张钰珊 通讯员 邢军 武东杰家里的自行车出了故障,外出维修时发现店内空无一人,两名男子按捺不住内心的想法偷走了维修内的修车工具不料,被巡逻民警当场抓获。目前,该男子因盗窃被警方依法行政拘留。 

  19日凌晨2时许,张店公安分局公园派出所民警在巡逻时发现两名男子骑着三轮车在街上,鬼鬼祟祟,形迹可疑。民警遂上前询问情况,发现三轮车上有两把崭新的螺丝刀、扳手和一包未拆封的钢锯条。民警询问工具来源两名男子神情紧张支支吾吾,最终承认了车上的物品是盗窃三轮车维修店的工具随后民警两名男子带回派出所进一步调查。 

  询问,两名男子王某、刘某交代均在张店一劳务市场打工,两人下班后骑车在回住处的路上,路过一家三轮车维修店时,王某想到家里的自行车坏了,便下车走进维修店去找维修工具,看着维修店灯亮着,王某便喊了两句,喊了几声,无人应答,王某心生歹念,让刘某在维修店为自己“放风”,自己在维修店内实施盗窃,得手后两人迅速驶离三轮车维修店。不料,还没走远就遇见正在巡逻的民警。 

  目前,两男子因盗窃被张店警方依法行政拘留。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读