见证淄博地产力量 淄博房产高峰论坛今日举行

2017-01-11 21:06:34     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  11日下午,中国(淄博)房地产业走势与全装修高峰论坛暨鲁中晨报2016淄博地产风云榜颁奖盛典,在淄博蓝海国际大饭店举行。来自房地产开发、家居、建材等行业的100多位业内精英参与了这一地产界的年度盛事

在激昂的青花大鼓舞蹈中,本届淄博房产高峰论坛拉开帷幕。

大众日报淄博分社党总支书记、鲁中晨报社总编辑孙宏弢在高峰论坛上致辞

中国房地产业协会商业和旅游地产专业委员会秘书长蔡云分析2017年房产市场走势

到场嘉宾认真聆听专家们的发言

共30个项目(单位)分别获得了城市贡献奖等10余个奖项

  鲁中网淄博1月11日讯(记者 李乐天)11日下午,中国(淄博)房地产业走势与全装修高峰论坛暨鲁中晨报2016淄博地产风云榜颁奖盛典,在淄博蓝海国际大饭店举行。来自房地产开发、家居、建材等行业的100多位业内精英参与了这一地产界的年度盛事,淄博市住建局、市科技局及市建材冶金行业协会相关领导参加了论坛。

  本次高峰论坛由鲁中晨报联合淄博市高端新型建陶产业技术创新联盟共同主办,中国房地产业协会商业和旅游地产专业委员会秘书长蔡云结合2016年的楼市走势和国内外的经济形势,分析了2017年房地产市场的发展趋势。

  据了解,本届地产风云榜发出征集令之后,淄博房地产业界各“名企、名盘”纷纷通过企业自荐、大众推荐和媒体选荐等方式参与其中。在这些企业中,既有深耕本地多年的房企巨擘,也有全国标杆性的房产大鳄,既有以房型见长的楼盘新秀,又有品质高端的实力项目。活动推出后,也得到了社会各界的极大关注。经过公开投票等环节后,各大奖项纷纷出炉。

  11日下午,共30个项目(单位)分别获得了城市贡献奖、最宜居楼盘奖、城市地标奖、精品楼盘奖、最具投资价值楼盘奖等10余个奖项。淄博金狮王科技陶瓷有限公司董事长袁东峰表示,淄博地产风云榜堪称淄博地产界的“奥斯卡”,是淄博的“楼市发展风向标”。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读