高新区发生一起交通事故 客车撞倒电动车导致一死一伤

2017-02-17 17:13:45     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  2月17日下午14点20分左右,淄博高新区兰雁大道与西五路路口发生一起交通事故,两名女子骑一辆电动车与一辆大客车发生碰撞,导致两名女子一死一伤。

事故现场(网友提供)

现场已经处理完毕

  鲁中网淄博2月17日讯(记者 孙剑)2月17日下午14点20分左右,淄博高新区兰雁大道与西五路路口发生一起交通事故,两名女子骑一辆电动车与一辆大客车发生碰撞,导致两名女子一死一伤。

  17日下午,鲁中网记者接到网友反映称,兰雁大道与西五路路口处发生一起交通事故。随后记者赶到事故现场,但现场已处理完毕。附近一事故目击者对记者透露,事故发生在下午14点20分左右,一辆由东向西行驶的白色大客车行驶至该路口处时,与一辆由南向北行驶的电动车发生碰撞。

  “我当时正好走到这个路口,看见了事故的全经过,那辆电动车过路口时,由于车速过快躲闪不及,撞到了客车的前轮,被客车带倒,后座上坐车的那个女子被卷到了后车轮下,骑车女子被撞了出去。但骑车的女子当时还能动,坐车的就不行了。”该目击者对记者说,随后,120赶到现场将受伤的骑车女子带往医院进行救治,而坐车女子已不幸当场身亡。

  目击者还向记者透露,该白色客车像是一辆某公司接送职工的班车,不是公交车。随后记者联系了高新区交警大队,民警对记者表示此事故正在进一步调查处理中。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读