淄博四中校长刘绍华:学校扩建主体教学楼将于本周完工

2017-02-23 00:28:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  淄博四中扩建项目主体教学楼部分将于本周完工,整体扩建完成后,可容纳90个教学班。主体综合教学楼部分将于本周完工,学校扩建后可容纳90个高中教学班。

  

淄博四中校长刘绍华接受本网记者专访

 

淄博四中校长刘绍华

  鲁中网淄博2月22日讯(记者 李乐天)2月22日,淄博市第十五届人民代表大会第一次全体会议在齐盛国际宾馆开幕。会后,鲁中网记者就淄博四中扩建项目、学校教育教学改革及课堂教学新模式探索等问题,专访了淄博四中校长刘绍华。据了解,淄博四中扩建项目主体教学楼部分将于本周完工,整体扩建完成后,可容纳90个教学班。

  刘绍华表示,听完周连华市长作的政府工作报告,自己备受鼓舞。他说:“2017年,淄博市将完成30所中小学的新改扩建,切实解决城镇中小学‘大班额’问题,四中的扩建项目备受市民瞩目。”他告诉记者,淄博四中扩建项目位于淄川区淄城路540号,建设规模是在其原址拆除的基础上,新建综合教学楼1栋、教学办公楼1栋、宿舍楼1栋。总建筑面积达3.7万平方米,计划投资近1.4亿元。主体综合教学楼部分将于本周完工,学校扩建后可容纳90个高中教学班。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读