雪后淄博迅速回温 预计最高气温回升至11℃

2017-02-23 13:59:15     来源:淄博晚报

小字体大字体

 摘要:  降雪过后,我市天气迅速转晴。明天开始气温将全面回升,预计后天最高气温将回升至11℃,天气晴好气温适宜,利于出行。 
    晚报讯 (记者张丽)降雪过后,我市天气迅速转晴。明天开始气温将全面回升,预计后天最高气温将回升至11℃,天气晴好气温适宜,利于出行。 

  周二晚上我市迎来一场大雪,大街小巷全部都被晶莹的白雪覆盖。随着降雪的结束,昨天午后开始,天气逐渐转晴,气温开始小幅回升,积雪迅速融化。今天虽然还有些寒冷,但随着太阳的升起,气温将明显回升,据最新预报显示今天最高气温将升至7℃。本周白天气温较高,天气暖和,适宜户外活动,但早晚较凉,年老体弱者别着急换下冬衣。 

  三天具体预报为:23日,晴间多云,北风转南风2~3级,-4~7℃;24日,晴间多云,南风2~3级,-3~10℃;25日,晴间多云,南风转北风2~3级,-2~11℃。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读