淄博市十五届人大一次会议举行第二次全体会议

2017-02-25 16:01:14     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日上午九时,淄博市十五届人大一次会议在齐盛国际宾馆会议中心大会堂举行第二次全体会议。会议应到代表414人,实到393人,符合法定人数。 

 

  市人大常委会第一副主任王顶岐作市人大常委会工作报告。王镇摄 

 

  市人大常委会副主任尚秋云作关于《淄博市制定地方性法规条例(草案)》的说明。王镇摄 

 

  淄博市中级人民法院院长王玮作市中级人民法院工作报告。王镇摄 

    

  淄博市人民检察院检察长魏玉民作市人民检察院工作报告。王镇摄 

    

  淄博市十五届人大一次会议举行第二次全体会议现场。王镇摄 

    

  会议表决通过了淄博市第十五届人民代表大会第一次会议选举办法。王镇 摄 

  鲁中网淄博224日讯(记者 宋婷婷 王镇)今日上午九时,淄博市十五届人大一次会议在齐盛国际宾馆会议中心大会堂举行第二次全体会议。会议应到代表414人,实到393人,符合法定人数。 

  会上,淄博市人大常委会第一副主任王顶岐作了《淄博市人民代表大会常务委员会工作报告》。王顶岐在报告中说,5年来,市十四届人大常委会较好地履行了宪法和法律赋予的职责,各方面工作都取得了新的进展。今后五年,人大工作任重道远。建议新一届人大及其常委会,坚定不移践行创新、协调、绿色、开放、共享发展理念,坚定不移推动深化供给侧结构性改革,深入贯彻市十二次党代会精神,坚定不移落实“一个定位、三个着力”总体思路,坚定不移推进“四位一体、组群统筹、全域融合”,坚定不移坚持党的领导,依法履职,积极作为,充分发挥职能作用,为奋力谱写现代化组群式大城市建设新篇章做出积极贡献。  

  会上,市人大常委会副主任尚秋云作关于《淄博市制定地方性法规条例(草案)》的说明。淄博市中级人民法院院长王玮作了《淄博市中级人民法院工作报告》;淄博市人民检察院检察长魏玉民作了《淄博市人民检察院工作报告》。会议表决通过了淄博市第十五届人民代表大会第一次会议选举办法;表决通过了淄博市第十五届人民代表大会各专门委员会组成人员人选办法。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-2270723,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读