赵新法任淄博师专党委书记

2017-03-02 16:43:44     来源:大众网淄博频道

小字体大字体

 摘要:  昨天,淄博市委常委、组织部部长高庆波,市委组织部副部长、市委组织员办公室主任贾素英一行来到山东省淄博师范高等专科学校,宣布省委组织部关于赵新法担任淄博师专党委书记、王维华不再担任淄博师专党委书记的...

  大众网淄博3月2日讯(记者 李乐天)昨天,淄博市委常委、组织部部长高庆波,市委组织部副部长、市委组织员办公室主任贾素英一行来到山东省淄博师范高等专科学校,宣布省委组织部关于赵新法担任淄博师专党委书记、王维华不再担任淄博师专党委书记的决定。

  高庆波表示,淄博师专自2004年升格以来,在历届领导班子的带领下,认真贯彻落实党的教育方针政策,不断深化改革,推进学校全面建设,着力提升内涵建设,为全市的基础教育和经济社会发展做出了积极的贡献。这些成绩是全校广大干部职工不懈努力和团结奋斗的结果,凝聚着每一位教职工的心血和汗水。

  新任党委书记赵新法在会上作表态发言。他说,省委组织部、淄博市委任命自己担任师专党委书记,深感使命光荣,责任重大。他表示,要坚定不移坚持正确的办学方向,加强班子的思想作风建设,强化干部队伍和教职工队伍建设,共同铸造淄博师专的美好未来。同时,认真研究学校党建工作面临的新课题,认真履行全面从严治党的主体责任,全面加强学校思想政治工作。要认真履行廉洁自律的各项规定,努力营造风清气正、和谐稳定的发展环境。

  赵新法主要履历:

  1959年11月出生于淄博市淄川区;

  1976年11月至1978年2月,在当时的淄川区峨庄公社西石联中担任教师;

  1978年2月,考入泰山医学院就读本科;

  1984年9月,进入淄博市宣传系统,先后任淄博人民广播电台编辑记者、淄博市委宣传部科员、副科长、科长、市委外宣办(市政府新闻办)主任、市委宣传部副部长;

  2000年3月以市委宣传部副部长身份兼任市文联党组书记,2003年1月兼任淄博日报社社长、党委书记;

  2007年1月,任市委宣传部常务副部长兼市社科联党组书记;

  2010年10月,调任淄博市教育局局长、党委书记、市委高校工委副书记(主持日常工作)。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读