2017淄博体育中考时间确定 考试项目共3项

2017-03-11 13:42:38     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨日,淄博市教育局发布了《2017年淄博市初中毕业生体育与健康考试工作实施方案》,确定2017年淄博初中毕业生体育与健康考试时间为5月4日至5月14日,各区县可根据实际在此期限内确定具体考试时间、地点。 

  鲁中网311日讯(记者 李乐天)昨日,淄博市教育局发布了《2017年淄博市初中毕业生体育与健康考试工作实施方案》,确定2017年淄博初中毕业生体育与健康考试时间为54日至514日,各区县可根据实际在此期限内确定具体考试时间、地点。 

  据了解,今年考试项目依然分为3项,必考1项,抽考1项,选考1项,抽考项目须在315日前确定。必考项目为男生1000米跑,女生800米跑。抽考项目为立定跳远、坐位体前屈、跳绳、引体向上或掷实心球(男)、仰卧起坐或掷实心球(女)4项中抽取1个项目。 

  选考项目为坐位体前屈、掷实心球、引体向上(男)仰卧起坐(女)、立定跳远、跳绳、篮球运球、足球运球和排球垫球。考生可根据自己特长从上述项目扣除抽考项目后的剩余项目中自选1个考试项目。另外,市教育局提醒广大考生,应在教师指导下,根据个人实际,科学锻炼备考,避免不必要的运动损伤。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读