高青:高中生贪便宜吃了亏 真手机换来苹果模型机

2017-03-13 10:06:22     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  价值六七千元的苹果7Plus只卖2000元,甚至拿来和你换手里价值千元的手机,你会不会信以为真?近日,高青县公安局县城派出所就接到这样一起报警,真手机却换来“假苹果”。 

受害人换来的“手机”    

  鲁中网淄博3月13日讯(记者 王镇 通讯员 贾鹏 高文真)价值六七千元的苹果7Plus只卖2000元,甚至拿来和你换手里价值千元的手机,你会不会信以为真?近日,高青县公安局县城派出所就接到这样一起报警,真手机却换来“假苹果”。 

  3月11日中午,高中生小王和朋友在高青县青城路某商场门口等人这时一个穿着时尚男青年靠过来,向小王展示一部苹果7Plus手机,说身上实在没钱了,2000元手机卖出去。当时小王身上没带那么多钱,便提出拿自己用的金立S6手机和青年换,青年想了一下便同意了。 

  小王怕上当,先将苹果手机拿在手上把玩了一番,发现没问题,便准备交换。这时苹果手机电话响了,青年拿过手机接了一个电话,提出将手机关机后再交换,小王也同意了交换完毕后,青年说有事先行离开。小王想把自己SIM卡插入苹果手机,这才发现到手的手机已经被掉包,仅仅是一部模型机…… 

  目前,此案正在进一步侦查中。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读