老人卷入货车车底被困昏迷 淄博消防官兵紧急救援

2017-03-17 08:57:27     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今晨,淄博市淄川区发生一起车祸,一辆半挂车与一辆电动车相撞,造成电动车驾驶员卷入半挂车车底被困,并出现昏迷。淄博消防官兵接警后紧急赶往事发现场进行救援,最终将被困电动车驾驶员救出,送医抢救。事故原...

   

车祸现场

  鲁中网淄博316日讯(记者 孙晨 通讯员 冯岩 王新)今晨,淄博市淄川区发生一起车祸,一辆半挂车与一辆电动车相撞,造成电动车驾驶员卷入半挂车车底被困,并出现昏迷。淄博消防官兵接警后紧急赶往事发现场进行救援,最终将被困电动车驾驶员救出,送医抢救。事故原因仍在进一步调查。 

  316719分,淄博市淄川区雁阳路与聊斋路路口发生了一场车祸,辖区淄博市公安消防支队般阳中队接到报警后立刻赶赴现场。在现场,消防官兵了解到发生车祸的是一辆半挂车,半挂车将一名骑电动车的老人压在车轮下,该半挂车为空载车。现场指挥员立即勘察现场,发现被困者为一名六十岁左右的老人,已经昏迷,半挂车压住了老大爷的腿。 

  了解到这些情况后,消防官兵紧急制定救援方案,并立即组织半挂车驾驶员将车往前挪一点,消防官兵在车轮下垫放石块,防止对被困者造成二次伤害。在所有人员的通力合作下,老人被救出,并送往医院抢救。事故具体原因还要等进一步的调查。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读