深夜两货车追尾驾驶员被困 淄博消防官兵紧急救援

2017-03-20 10:52:50     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  17日深夜,淄博市淄川区两货车发生追尾,事故造成追尾货车驾驶室严重变形,驾驶员被困。消防官兵经过20分钟的救援,成功救出被困驾驶员成功。据现场群众反映,疑因货车司机疲劳驾驶发生追尾事故。 

救援现场

救援现场 

事故车辆

事故车辆  

    鲁中网淄博320日讯(记者 孙晨 通讯员 王新)17日深夜,淄博市淄川区两货车发生追尾,事故造成追尾货车驾驶室严重变形,驾驶员被困。消防官兵经过20分钟的救援,成功救出被困驾驶员成功。据现场群众反映,疑因货车司机疲劳驾驶发生追尾事故。 

  3172311分,淄博市淄川区罗村镇洪五社区路段发生了一场车祸,辖区淄博市公安消防支队般阳中队接到报警后立刻赶赴现场。在现场,消防官兵了解到两辆货车发生追尾,追尾货车司机被困在驾驶室无法逃出,该货车为空载车。 

  官兵勘察现场发现,追尾车辆驾驶室已严重变形,司机腿部被卡住,受了轻伤。现场指挥员立即组织官兵利用液压剪扩钳实施扩张,经过20分钟的紧张救援,成功将被困司机救出。 

  现场群众向消防官兵放映,货车司机可能因疲劳驾驶发生追尾,事故具体原因还要等进一步的调查。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读