世纪天鸿挂牌过程中存违规被全国股转公司处罚

2017-03-20 18:15:29     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  世纪天鸿在全国股转系统申请挂牌首次信息披露文件与《招股说明书》存多处差异,经查存多处违规事实,根据相关规定对其采取要求提交书面承诺的自律监管措施。 

关于对山东世纪天鸿文教科技股份有限公司及董事长任志鸿、董事会秘书张立杰采取自律监管措施的决定》文件截图

    

全国股转系统相关公告

    鲁中网淄博320日讯(本网记者)日前,全国股转公司下发《关于对山东世纪天鸿文教科技股份有限公司及董事长任志鸿、董事会秘书张立杰采取自律监管措施的决定》(以下简称《决定》)。《决定》指出,世纪天鸿在全国股转系统申请挂牌首次信息披露文件与《招股说明书》存多处差异,经查存多处违规事实,根据相关规定对其采取要求提交书面承诺的自律监管措施。 

  根据《决定》,世纪天鸿于2016623日向中国证券监督管理委员会提交了首次公开发行股票并在创业板上市的《招股说明书》等申请并获受理。世纪天鸿在申请创业板上市披露的《招股说明书》与在新三板挂牌的《公开转让说明书》存在以下多处差异:2013年度、2014年度前五大客户销售情况信息披露不真实;预付账款性质信息披露不真实;关联方交易披露不真实、不完整,如未按规定格式披露股东张立杰、张观娥、王子荣在控股股东志鸿教育的任职关系; 2013年度前五大供应商采购情况信息披露不真实。  

  《决定》指出,根据相关规定,全国股转公司对山东世纪天鸿文教科技股份有限公司及董事长任志鸿、董事会秘书张立杰采取自律监管措施,并要求其在五个转让日内向全国股转公司提交书面承诺。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读