淄博市再添3名享受国务院特殊津贴专家

2017-03-21 09:46:04     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  经国务院批准,淄博市王方水、吕凤琴、孙殿柱3名专家享受2016年政府特殊津贴。新增的这三名专家,王方水是鲁泰纺织副总,吕凤琴是市五音戏剧院国家一级演员,孙殿柱是山东理工大学教授。 

  鲁中网淄博321日讯(记者 孙晨)今天,鲁中网记者从淄博市人力资源和社会保障局获悉,经国务院批准,淄博市王方水、吕凤琴、孙殿柱3名专家享受2016年政府特殊津贴。 

  国务院政府特殊津贴制度是党中央、国务院为加强和改进党的知识分子工作,奖励高层次专业技术人才和高技能人才的一项重大举措,自1990年开始实施。鲁中网记者采访了解到,新增的这三名专家,王方水是鲁泰纺织副总,吕凤琴是市五音戏剧院国家一级演员,孙殿柱是山东理工大学教授。截至目前,淄博市共有152人获得津贴,他们立足于各自岗位,不断开拓创新,锐意进取,对推动全市经济发展和社会进步起到了积极带动作用。 

  下一步,淄博市将继续采取多种措施,充分发挥高层次专家在推动科技创新、人才培养、决策咨询等方面的作用,为实现“一个定位三个着力”的总体目标提供坚强的人才和智力支持。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读