一中年男子凌晨从4楼坠落身亡 事发高青齐林家园

2017-04-08 15:03:27     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  4月8日凌晨3时许,高青一名中年男子从齐林家园一住宅楼坠落身亡。据知情者称,男子系与其妻发生矛盾后坠楼,具体原因不详。 
  
  男子坠落的窗口还敞开着
  
  事发地点仍残留着部分血迹
  
  22号楼
  
  事发小区
  鲁中网淄博48日讯(记者 王镇)48日凌晨3时许,高青一名中年男子从齐林家园一住宅楼坠落身亡。据知情者称,男子系与其妻发生矛盾后坠楼,具体原因不详。 
  8日上午10时许,记者来到高青县齐林家园小区,事发地点为22号楼北侧,车库门前仍残留着部分血迹。据该小区居民介绍,坠楼男子40多岁,是22号楼某单元4层的一名住户,今天6时许,有居民出门时发现了坠楼男子,遂拨打报警电话。对男子坠楼的时间,有附近居民称是凌晨3时许,当时听到了类似的声响。 
  该小区一名知情者向记者透露,坠楼男子生前身体状况较差,但平时爱喝酒,也经常因此与妻子争吵,夫妻关系比较紧张。这名知情者称,事发前男子曾与妻子发生矛盾,但对其坠楼的具体原因不太清楚。 随后记者联系到高青警方,民警表示此事正在调查中,暂不方便透露相关情况。  

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读