张店醉酒男三天拨打110九十多次辱骂接警员发泄郁闷

2017-04-14 16:56:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  张店一醉酒男子3天内无故拨打“110”报警电话达90余次,且不断用言语辱骂接警员,最终因扰乱公共秩序该男子被张店公安分局依法处行政拘留五日的处罚。 

  鲁中网淄博414日讯(记者 王镇 通讯员 彭延群 武东杰)张店一醉酒男子3天内无故拨打“110”报警电话达90余次,且不断用言语辱骂接警员,最终因扰乱公共秩序该男子被张店公安分局依法处行政拘留五日的处罚。 

  410412日,张店公安分局指挥中心110接处警大厅先后多次接到一名男子用电话号码为138******24的手机拨打的110报警电话,该男子报警期间口齿不清,疑似醉酒。经核实,其3天内恶意拨打110骚扰电话竟达90余次,恶意扰乱了警方110工作秩序。 

  412,张店公安分局110指挥中心在查明情况后,立即向该男子所在地大张派出所下达处警指令,随后,该所值班民警在辖区内一车库中找到该醉酒男子,并将其带至派出所接受询问。 

  经查,该男系李某,因家庭矛盾纠纷,内心郁积无处发泄,便酒后恶意拨打110骚扰电话。目前,李某因扰乱公共秩序被张店公安分局处行政拘留五日的处罚。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读