9岁男孩鲁山迷宫里走失 博山警方驱车20公里救援

2017-04-17 10:59:11     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  )4月16日,博山公安分局池上派出所快速反应,深入鲁山山脉深处,及时搜寻一名丢失的9岁男孩。目前,孩子身体和精神情况良好,已与家人团聚。 

走失男孩与家人团聚

  鲁中网淄博417日讯(记者 王镇 通讯员 王东)416日,博山公安分局池上派出所快速反应,深入鲁山山脉深处,及时搜寻一名丢失的9岁男孩。目前,孩子身体和精神情况良好,已与家人团聚。 

  当天15时许,来自张店的游客恭先生在鲁山报警称,其不到9岁的儿子在鲁山万石迷宫处走失,请求帮助。池上派出所民警带领协勤人员立即驱车近20公里,赶赴鲁山山顶救援。报警人手机发生故障,多次拔打均联系不通。当天恰逢鲁山登山节、连翘花节,几千人的登山及旅游队伍使鲁山山顶人满为患,出警民警立即启动救援机制,动员林场派出民警护林防火人员及广大游客帮助寻找。 

  动用广播查找,民警协勤进山搜寻,所内监控视频查找,经过1个半小时的共同努力,终于在鲁山山顶黑松林附近找到走失的男孩恭某某。原来,这个不到9岁的男孩曾来过鲁山,觉得父母照顾着不满周岁的弟弟,走得慢,在万石迷宫附近迷路与大人走散,令家长着实抓狂了一场。看到一家四口在山顶游客中心附近团圆,民警们奔波搜寻的辛劳被成功的喜悦替代。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读