“淄博青年五四奖章”及提名奖获得者名单揭晓

2017-04-18 19:11:01     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近期,淄博团市委、市青联联合开展了“淄博青年五四奖章”评选活动,经过推荐报名、资格审核、初评委员会初评和召开评审会等程序,投票产生了10名“淄博青年五四奖章”、10名“淄博青年五四奖章”提名奖。4月18日...
  鲁中网淄博4月18日讯(见习记者 杨雨桐)近期,淄博团市委、市青联联合开展了“淄博青年五四奖章”评选活动,经过推荐报名、资格审核、初评委员会初评和召开评审会等程序,投票产生了10名“淄博青年五四奖章”、10名“淄博青年五四奖章”提名奖。4月18日,淄博团市委对这20位“淄博青年五四奖章”及“淄博青年五四奖章”提名奖获得者名单进行公示。 
  记者了解到,此次提名奖获得者的公示时间为2017年4月18日至2017年4月20日,公示电话:0533-3163137,欢迎社会各界监督。 
  “淄博青年五四奖章”名单 
  (按姓氏笔划排序,共10名) 
  王伟 淄博市工商局个体私营企业协会副秘书长、派驻淄川区太河镇峨庄村“第一书记” 
  冯忠奎 国网淄博供电公司配电二次运检班副班长 
  乔秀梅(女) 周村区特殊教育中心教导主任 
  刘小进 淄博市水利勘测设计院院长助理、淄博市生态水系建设指挥部办公室设计组组长 
  李炳春 博山区石马镇芦家台村大学生村官 
  张光辉 淄博市公安局博山分局刑侦大队六中队民警 
  赵新鹏 淄博实验中学级部主任 
  姚波 临淄区人民医院心脏科二病区副主任 
  焦守法 淄博市规划设计研究院桥梁所所长 
  颜景川 山东镭泽智能科技有限公司董事长 
  “淄博青年五四奖章”提名奖名单 
  (按姓氏笔划排序,共10名) 
  王德龙 山东齐鲁云商物资交易有限公司董事长、总经理 
  史晓睿 淄博市五音戏剧院团支部书记、演员队副队长 
  成国萍(女) 山东省淄博第五中学心理中心主任 
  刘冰(女) 淄博市技师学院电气工程系机电工程教育教学部主任 
  李海英(女) 淄博麒麟堂平民大药房连锁有限公司董事长 
  张笑圆(女) 淄博市广播电视台地产公司副经理、电视台团支部书记 
  徐生龙 山东思睿环境设备科技有限公司董事长 
  高婷婷(女) 淄博市中心医院心内一病区护士长助理 
  盛业军 淄博齐盛新材料有限公司董事长 
  翟蕾(女) 国网淄博供电公司营销部营业一班班长 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读