鲁泰大道一公交站牌损坏 相关部门及时修复

2017-04-21 15:08:58     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,有市民拨打鲁中网新闻热线(0533—5355377)称,高新区鲁泰大道新空间花园站的公交站牌遭到损坏。记者采访了解到,该公交站已经由山东正晋公交广告有限公司工作人员于昨天下午四点多修好。 

网友提供的站牌被损坏照片

损坏的站牌已经修好

  鲁中网淄博4月21日讯(记者 杨博文)近日,有市民拨打鲁中网新闻热线(0533—5355377)称,高新区鲁泰大道新空间花园站的公交站牌遭到损坏。记者采访了解到,该公交站已经由山东正晋公交广告有限公司工作人员于昨天下午四点多修好。 

  昨天上午市民张先生拨打鲁中网新闻热线称,柳泉路与鲁泰大道路口东侧的公交站牌已开裂坠地。张先生认为这样不但影响市民查找乘车路线,而且不美观,影响城市形象。 

  随后,记者将情况反映给了相关部门。今天上午,记者再次来到新空间花园公交站,发现这里的公交站牌已经修理完毕。 

  记者从山东正晋公交广告有限公司了解到,昨天接到线索后,该公司立即派人前往现场修理,下午四点多的时候已经将损坏的站牌修好。广大市民如果遇到类似情况,可拨打山东正晋公交广告有限公司电话(2162785)向公司反映。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读