淄博2017春季教师资格面试周六现场审核截止

2017-04-21 16:01:39     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  淄博2017年春季教师资格面试报名现场审核工作将于本周六截止,周日17:00缴费截止,逾期不能缴费,不缴费不算报名成功。记者今天从淄博教育局获悉,户籍在淄博,在外地上学、工作的考生可以回淄博面试,工作单位...

  鲁中网淄博421日讯(记者 李乐天)淄博2017年春季教师资格面试报名现场审核工作将于本周六截止,周日1700缴费截止,逾期不能缴费,不缴费不算报名成功。记者今天从淄博教育局获悉,户籍在淄博,在外地上学、工作的考生可以回淄博面试,工作单位在淄博,无论户籍是否在淄博,都可以在淄博面试。 

  据淄博市教育局工作人员介绍,考生在网上报名后,显示“待审核”,则考生需带齐所要求的材料去区县教育局现场审核,审核通过后,再进行网上缴费。同时,户籍在淄博,在外地上学、工作的考生都可以回淄博面试。以户籍所在地报考的考生需携带第二代居民身份证原件(需在有效期内)、毕业证书原件(在校生回淄博报考提供学校学籍管理部门出具的在籍学习证明)、本人户口本或集体户口证明原件到现场审核点进行审核。 

  另外,若考生工作单位在淄博,无论户籍是否在淄博,都可以在淄博面试。需携带第二代居民身份证(需在有效期内)、毕业证书原件、人事关系证及单位营业执照复印件、社保部门出具的社保缴费证明、社保卡,社会保险缴费明细等证明材料。 

  需要注意的是,高校、高职、专科学校大二学生不能参加面试,需等到大三才能面试。本周六,淄博市各确认点工作人员将加班为考生进行审核,但4231700为缴费截止时间,逾期缴费不成功则报名不成功。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读