联通路金晶大道路口西两车相撞 轿车车头严重变形

2017-04-21 17:17:04     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日上午8时许,淄博市民拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,联通路与金晶大道路口西100米处发生一起交通事故,一辆轿车与一辆小货车相撞,轿车车头发生严重变形。

事故现场

停在联通路边的小货车

现场遗留的碎片

    鲁中网淄博4月21日讯(见习记者 杨雨桐)今日上午8时许,淄博市民拨打鲁中网新闻热线(0533-5355377)反映,联通路与金晶大道路口西100米处发生一起交通事故,一辆轿车与一辆小货车相撞,轿车车头发生严重变形。

  9时10分许,记者赶到事发现场时,事故轿车已被交警拖走,小货车停在联通路边,车身左侧有明显凹陷,现场有事故留下的碎片。事故发生地点位于张店区联通路与金晶大道路口西约100米,系海盛水产市场北门的丁字路口处,车流量较大。据了解,事故发生时间为今天凌晨4时30分左右,轿车自西向东行驶至该地点时,与从丁字路口横向驶出的小货车相撞。

  “看看撞的这一地东西,当时车速肯定很快。”现场一位市民表示。在市民提供的现场图片中,记者注意到,轿车与小货车相撞后,车头受损严重,发生严重变形,地上散落大量碎片。

  记者了解到,事故受伤者已被送往医院治疗,张店交警部门正在就事故原因进行调查。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读