淄博局地今日遭冰雹“突袭” 下周一将有雷雨天气

2017-04-21 17:19:42     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日,淄博局部地区遭到了一场小冰雹的“突袭”。今日13时许,周村、淄川部分地区突然下起冰雹,持续约15分钟,令市民有些措手不及,所幸规模较小未成灾。

  鲁中网淄博4月21日讯(记者 王镇) 今日,淄博局部地区遭到了一场小冰雹的“突袭”。今日13时许,周村、淄川部分地区突然下起冰雹,持续约15分钟,令市民有些措手不及,所幸规模较小未成灾。

  家住周村区王村镇的孟先生给鲁中网记者发来一段视频,视频中可以清晰看到米粒大的冰雹正在下着,密密麻麻地砸到地面上。孟先生告诉记者:“从12点50左右开始下的,一共持续了大约15分钟。”记者从淄博市气象台获悉,今天周村、博山、沂源等地均出现雷雨天气,周村区王村镇等地确实出现了冰雹天气,由于规模较小,未造成灾害。

  未来三天淄博的天气为:4月22日,晴,14-24℃,南风3-4级;4月23日,晴转多云,11-24℃,南风3-4级;4月24日,晴,11-24℃,南风微风。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读