2017年高考全国统考科目时间安排表出炉

2017-04-24 15:11:04     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  日前,教育部发布了《关于2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知》,公布了2017年高考全国统考各科目的考试时间安排,并要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与...

  鲁中网424(记者 李乐天)日前,教育部发布了《关于2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目时间安排的通知》,公布了2017年高考全国统考各科目的考试时间安排,并要求各省(区、市)考试科目名称与全国统考科目名称相同的必须与全国统考时间安排一致。 

  根据《教育部关于做好2017年普通高校招生工作的通知》相关要求,2017年普通高等学校招生全国统一考试全国统考科目的考试时间安排为: 

  67 

  语文  

  900 —— 1130 

  数学 

  1500 —— 1700 

  68 

  文科综合/理科综合  

  900 —— 1130 

  外语 

  1500 —— 1700(有外语听力测试内容的应安排在外语笔试考试开始前进行。)

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读