淄博市淄川区招聘7名紧缺人才 5月15日开始报名

2017-05-02 16:32:23     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,淄博市人力资源和社会保障局下发《2017年山东省淄博市淄川区事业单位公开招聘紧缺专业人才公告》(以下简称《公告》)。根据《公告》,淄博市淄川区面向社会公开招聘7名紧缺人才,涉及交通管理、经济管理、...

  

   鲁中网淄博5月2日讯(记者 孙晨)今天,淄博市人力资源和社会保障局下发《2017年山东省淄博市淄川区事业单位公开招聘紧缺专业人才公告》(以下简称《公告》)。根据《公告》,淄博市淄川区面向社会公开招聘7名紧缺人才,涉及交通管理、经济管理、财务管理和城乡规划建设四类岗位。招聘从5月15日起开始,到5月31日结束。

  根据《公告》,报名人员需如实、全面、详细地填写报名表、承诺书等材料,并将电子版的报名表连同其他材料的电子照片发送至指定的电子邮箱进行报名。报名时间以发送电子邮箱显示的邮件发送时间为准。邮箱地址:zcqjqrc@sina.com(邮件命名为报考岗位代码+姓名+学历)。

  《公告》要求,报名需提交电子照片的材料包括《2017年山东省淄博市淄川区事业单位公开招聘紧缺人才报名表》、经本人签署的《2017年山东省淄博市淄川区事业单位公开招聘紧缺人才诚信承诺书》;本科和研究生阶段的学历证书、学位证书、成绩单、特色专业或重点学科的专业证明;表彰奖励证书(学校证明)、量化赋分因素和岗位其他要求所需的证书证明等各类材料;国(境)外学历学位的应聘人员还需提供教育部门出具的国(境)外学历学位认证书和原版成绩单(附与学历学位认证时相同的正规翻译公司出具的中文翻译件);尚未取得学历学位证书的国内应届毕业生还需要提交就业推荐表或学校相关部门出具的学历(专业)学位证明;在职人员(含已签订就业协议人员、定向委培应届毕业生)应聘的,还需提交有用人权限部门或单位(含就业协议单位、定向委培单位)出具的同意应聘证明或解聘证明;公办中小学(幼儿园)在编教师应聘的,还需同时提交县(区)以上教育行政主管部门出具的同意应聘证明。

  此次招聘工作由淄川区事业单位公开招聘紧缺人才工作小组负责解释。(更多信息详见淄博市人力资源和社会保障网)

  咨询电话:0533-5282275(区人社局)

  监督电话:0533-5151606(区监察局)

 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读