淄川女乘客车上鼻子血流 公交车司机紧急送医救治

2017-05-02 17:31:35     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  近日,淄川至张店直达公交在行驶中一女乘客突发身体不适,鼻子血流不止。司机唐师傅发现后果断改变行驶线路,紧急送往医院救治。 

途中,唐师傅找出卫生纸递给女乘客擦拭鼻血。  

  鲁中网淄博5月2日讯(见习记者 杨雨桐 通讯员 翟锋)近日,淄川至张店直达公交在行驶中一女乘客突发身体不适,鼻子血流不止。司机唐师傅发现后果断改变行驶线路,紧急送往医院救治。 

  4月28日傍晚,淄川至张店直达车驾驶员唐元良在临发车前,发现一名女乘客神情异样,脸色发白。经过询问得知,女乘客身体不适。唐师傅询问她是否需要帮助就医,女乘客谢绝了唐师傅的好意。唐师傅为了便于随时观察情况,就把她安排在前排就坐。发车后不久,唐师傅便发现该女乘客鼻子不停地流血,他立刻请求其他乘客帮忙协助,车上两位热心乘客立即上前帮助其止血。 

  据了解,唐师傅也曾考虑过拨打120电话请求救助,但是考虑自己开车送到医院会更快一点,就果断改变了公交正常行驶线路当到达淄川区医院路口时,唐师傅果断将公交车开进了医院,停到急诊室门前。看见女患者进入急诊室后,唐师傅这才驾车离去,继续投入营运。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读