淄博高新区第五小学完成竣工验收备案

2017-05-03 11:15:41     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  据了解,淄博高新区第五小学在经过规划、消防、室内空气检测、防雷、环保等环节验收通过后,于4月5日,获建设行政主管部门审批,完成竣工验收备案。

新建成的学校

新建成的学校

新建成的学校

新建成的学校

  鲁中网淄博5月3日讯(记者 孙晨 通讯员 牛汝亮 温立敏)据了解,淄博高新区第五小学在经过规划、消防、室内空气检测、防雷、环保等环节验收通过后,于4月5日,获建设行政主管部门审批,完成竣工验收备案。

  建设工程竣工验收备案是建设单位在组织施工单位、设计单位、监理单位对建设工程各个方面进行统一验收,由监督部门监督,获得一致认同后,再由备案机关把关,对建设工程进行严格的程序审查的一项具体行政行为,也是建设工程竣工验收的必要程序。高新区第五小学的建成为周边适龄学生入学提供了有力保障。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读