淄博召开纪念五四运动98周年暨建团95周年座谈会

2017-05-03 16:07:20     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日上午9时许,淄博市各界青年为纪念五四运动98周年暨建团95周年组织召开座谈会。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。“淄博青年五四奖章”获得者,各界青年代表,部分直属团委负责人等50余人参加会议。

座谈会现场

市委常委、统战部部长李明讲话

青年代表亓雨晨发言

青年代表赵新鹏发言

青年代表耿慧晶发言

  鲁中网淄博5月3日讯(见习记者 杨雨桐)今日上午9时许,淄博市各界青年为纪念五四运动98周年暨建团95周年组织召开座谈会。市委常委、统战部部长李明出席会议并讲话。“淄博青年五四奖章”获得者,各界青年代表,部分直属团委负责人等50余人参加会议。

  会议宣读了五四表彰通报,亓雨辰、朱俊科、焦守法、刘丽丽、赵新鹏、耿慧晶等6位来自不同行业、不同岗位的优秀青年代表先后发言,他们结合各自的工作生活实际和奋斗故事,谈认识、讲感受、说打算。

  李明在听取青年代表发言后指出,一直以来,全市广大青年牢记职责和使命,充分发挥突击队和生力军作用,为推进工业强市、文化名城、生态淄博建设作出了重要贡献。今年将迎来党的十九大隆重召开,希望全市广大青年坚定信念,不忘初心跟党走;勤奋学习,练就过硬本领;勇于创新创造,积极投身全市改革发展实践;培养高尚品德,自觉践行社会主义核心价值观。

  李明强调,全市各级党委政府要求高度重视青年的成长进步,充分信任青年、热情关心青年、严格要求青年,为青年成长发展、建功立业创造更有利的条件。

  李明要求,今年是建团95周年,全市各级团组织要发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,把牢正确政治方向,把党的理论路线方针政策和决策部署贯彻落实到共青团各项工作中去。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读