78路驾驶员认出走失女子 曾在朋友圈看到寻人启事

2017-05-04 11:19:07     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨天,一则寻人启事在淄博市民的朋友圈中传开,临淄区辛店街道办上庄村一女子走失,家人急寻,正巧一位78路公交车驾驶员看到了寻人启事,助其家人将女子寻回。

  鲁中网淄博5月4日讯 (记者 宋婷婷 通讯员 贾倩铭)昨天,一则寻人启事在淄博市民的朋友圈中传开,临淄区辛店街道办上庄村一女子走失,家人急寻,正巧一位78路公交车驾驶员看到了寻人启事,助其家人将女子寻回。

  昨天上午10:45左右,78路公交车的驾驶员王子良在正常运营中接到一位乘客,这位乘客是位30左右的女子,身穿老年人花上衣,携带2个包,驾驶员王子良当时没太在意。下午时,王子良从朋友圈中看到一则寻人启事:“寻人启事!边秀丽,临淄区辛店街道办上庄村,女,32岁,于2017年5月3号早上8点30分从北大医疗医院走失,身高155左右,身穿老年人花上衣,黑红相间的花裤携带2个包。”他觉得上午乘坐他公交车的就是这位走失的女子。

  到了晚上,王子良在加气站给公交车加气时遇到另一位78路驾驶员徐世杰,该女子正在徐世杰驾驶的78路公交车上。两人便将女子送到调度室,并联系其家人。

  昨日晚20:00左右,女子的家人赶到调度室,非常感谢两位78路驾驶员,因女子有些精神障碍,走失后家人非常着急,多亏了两位热心的驾驶员才找到。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读