淄博招收普通高中艺体特长生工作启动

2017-05-04 17:41:29     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,淄博市教育局发布了《关于下达淄博市2017年部分普通高中招收艺术体育特长生计划的通知》(以下简称《通知》),要求各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校按照相关规定,组织艺体特长...
淄博市2017年部分普通高中招收艺术体育特长生汇总

  鲁中网淄博5月4日讯(记者 李乐天)今天,淄博市教育局发布了《关于下达淄博市2017年部分普通高中招收艺术体育特长生计划的通知》(以下简称《通知》),要求各区县教育(教体)局,高新区、文昌湖区地事局,局属各学校按照相关规定,组织艺体特长生招生工作。 

  记者从淄博市教育局获悉,根据淄博市2017年部分普通高中招收艺术体育特长生批复计划,今年全市招收艺术体育特长生的21所学校中,临淄中学共有田径、男篮、女篮等十个项目面向全市招生,是这21所学校中面向全市招生项目计划数最多的。另外,临淄中学招生计划数为217,也是全市招生计划数最多的。 

  根据《通知》,各学校在招生时要严格按照批复计划数量招生,不得在特长生招生总计划内进行内部调剂。同时,学校需于5月15日前将区县基础教育科与体卫艺科审核后的艺体特长生招生录取工作方案报市教育局,经审核同意后方可组织实施。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读