学生大意丢钱包 66路公交司机忙归还获感谢信

2017-05-09 18:08:33     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  昨日上午,学生小窦嘱托姐姐带着一封感谢信来到了淄博唯达公交管理服务站,对拾金不昧的王新波师傅表示感谢。 

  鲁中网淄博59日讯(见习记者 杨雨桐)没想到丢失的钱这么快就找了回来而且包里的现金和证件一样不缺非常感谢66路王师傅!昨日上午学生小窦嘱托姐姐带着一封感谢信来到了淄博唯达公交管理服务站对拾金不昧的王新波师傅表示感谢。 

  58日早上6:00,淄博工业学校的学生小窦乘坐66路公交车到达临淄火车站准备返校,下车后不慎将装有现金、身份证、银行卡、学生证等重要物品的钱包遗失在了座位上。由于着急回校上课,小窦就让家住火车站附近的姐姐帮忙去寻找。小窦姐姐随即赶到临淄唯达管理服务站寻求帮助。 

  通过小窦姐姐提供的乘车时间,服务站的调度员刘师傅很快查到了当时小窦所乘班次,并及时联系了驾驶员王师傅,王师傅接到通知时车辆正在路上运营,当即把车停到了路边对车厢进行检查,最终在车后方座位间的夹缝中找到了钱包。在确认小窦姐姐所报信息与钱包里的物品完全吻合后,当日下午小窦姐姐在临淄唯达管理服务站领回了钱包。 

  钱包失而复得,小窦的姐姐很感激。现金丢了是小事,如果包里的证件丢了,补办很麻烦,弟弟学习生活也会受到很大影响。小窦姐姐一边说着,一边将一封感谢信交给工作人员。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读