寻人!初二女生今日清晨出走至今未归

2017-05-10 10:32:46     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今日,有网友拨打鲁中网热线(0533-53553)称,淄博新元学校一初二女学生于今早5:00左右从张店中润大道瑞丰苑北区离家后至今未归。记者联系到其母亲胡女士核实了该消息,今日清晨孩子确实从家离开后未去学校,至...

女孩照片

  

胡女士从小区监控视频发现,孩子于今早5:03从中润大道向东行走后再无线索。

  鲁中网淄博5月10日讯(见习记者 杨雨桐)今日,有网友拨打鲁中网热线(0533-5355377)称,淄博新元学校一初二女学生于今早5:00左右从张店中润大道瑞丰苑北区离家后至今未归。记者联系到其母亲胡女士核实了该消息,今日清晨孩子确实从家离开后未去学校,至今杳无音讯。

  胡女士告诉记者,孩子名叫韩雨彤,身高1.6米,体型较瘦,出走时身穿浅军绿色上衣,下身穿牛仔裤,脚穿紫色耐克鞋,背米色小熊背包,头发散开,没有拿手机。胡女士从小区监控视频发现,孩子于今早5:03从中润大道向东行走后再无线索。

  据了解,今早7:00胡女士赶到新元学校向同学了解得知,孩子昨天与同学表示过不想上学的想法。家人昨晚并未与孩子发生争吵。

  家人现在非常着急,如果您有线索或在街头发现了照片中的孩子,请及时联系孩子母亲(13573308257)或拨打鲁中网热线电话(0533-5355377)。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读