今年一季度淄博电子信息制造业增速列全省首位

2017-05-10 15:11:45     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月9日,山东省经信委发布一季度全省各地市信息技术制造业经济指标,在各地市中淄博市主营业务收入增速位列第一。

  鲁中网淄博5月10日讯(记者 孙晨 通讯员 高文)5月9日,山东省经信委发布一季度全省各地市信息技术制造业经济指标,在各地市中淄博市主营业务收入增速位列第一。

  据了解,淄博市电子信息制造业规模以上企业达110家,比去年同期新增10家,实现主营业务收入114.47亿元,同比增长27.35%,实现利润9.09亿元,同比增长24.41%,利税12.06亿元,同比增长17.37%。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读