男子猛踹电梯致使1人被困 张店警方“微通缉”全城寻找线索

2017-05-17 16:18:14     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月16日,张店警方通过微信号“平安张店”发布消息,对一名蓄意破坏电梯造成较大损失的嫌疑男子进行“微通缉”。
男子猛踹电梯门一脚
张店警方初步确定嫌疑人为图中着白色上衣男子。
  鲁中网淄博5月17日讯(记者 王镇 通讯员 杨卉姿)5月16日,张店警方通过微信号“平安张店”发布消息,对一名蓄意破坏电梯造成较大损失的嫌疑男子进行“微通缉”。 

  内容如下: 

  2017年5月11日13时59分,一男子与一女子在茂业天地八楼婚纱摄影店看婚纱时发生争执。在电梯间等电梯时,该男子猛踹中间电梯的电梯门一脚,导致电梯在上行至7楼与8楼中间时被卡住,致使一名群众被困于电梯间,十几分钟后被救离。经初步估算,维修电梯费用达1万余元。 

  经工作,张店警方初步确定嫌疑人为图中着白色上衣男子。 

  为尽快抓获犯罪嫌疑人,请广大群众积极踊跃提供有关线索。我们将会对您的个人信息保密。如提供有价值线索抓获嫌疑人,分局将按照相关规定予以奖励。 

  举报电话:110 或15666706329(周警官)。 

  举报地点:张店公安分局公园派出所(淄博市张店区步行街中段)。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读