世博高新医院专家涉嫌异地行医?医院未给正面回应

2017-05-18 19:24:17     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  17日,网友王先生拨打鲁中网热线5355377反映,怀疑淄博世博高新医院医生存在非法行医和异地行医的情况,并对淄博世博高新医院的医生资质产生质疑。 
 世博高新医院官网显示的专家名单
几位医生均未查询到执业医师资质

  鲁中网淄博5月18日讯(本网记者)17日,网友王先生拨打鲁中网热线5355377反映,怀疑淄博世博高新医院医生存在非法行医和异地行医的情况,并对淄博世博高新医院的医生资质产生质疑。 

  接到王先生的电话后,记者马上就此问题进行了查证。根据世博高新医院官网公示的医生信息,通过国家卫计委官网执业医生数据查询系统,记者查询了5名医生的信息,查询结果显示“没有查询到符合条件的执业医师”。17日中午记者再搜索世博高新医院的官网时,网站已经无法打开。 

  今天上午,记者立即前往淄博高新世博医院,在大厅内找到医院部分医生简介,随后在国家卫计委官网进行执业医生查询,并未查到这些医生的执业资格信息。