“国内旅游大咖进淄博”暨海外国旅旗舰店上线

2017-05-28 18:56:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  为提升淄博国内旅游市场规模、做活做大地接旅游市场,5月28日,来自北京、上海、济南、青岛等地的旅游界精英齐聚淄博,共商发展、推动合作,参加淄博海外国旅旗舰店上线仪式。

淄博海外国旅旗舰店上线剪彩仪式

  鲁中网5月28日讯 (记者 王娜)为提升淄博国内旅游市场规模、做活做大地接旅游市场,5月28日,来自北京、上海、济南、青岛等地的旅游界精英齐聚淄博,共商发展、推动合作,参加淄博海外国旅旗舰店上线仪式。

  淄博市旅游发展委员会副主任荆茂彬致辞
  仪式上,市旅发委副主任荆茂彬致欢迎词,他说今天国内旅游大咖对淄博旅游进行考察和营销推广,是对“千家旅社进淄博”主题营销活动的进一步深化和延伸,旨在推动政企联手、深化提升我市国内旅游市场规模、做活做大地接旅游市场。淄博旅游具有良好的发展基础和政策环境,与各位合作发展潜力巨大、空间广阔。希望通过本次营销活动,各位大咖更加深入地认知、了解淄博旅游,在此基础上规划设计适合当地游客的旅游线路产品,将淄博作为旅游目的地纳入旅行社线路产品中去,不断提升旅游合作的层次和水平。

  淄博海外国旅中房旗舰店开业现场
  仪式由张店区旅游局局长李孝全主持,张店区人民政府副区长王旭、市旅游发展委员会市场科科长牟永波、张店区女企业家商会会长胡漫漫、淄博海外国际旅行社董事长邱家刚等共同参加。
  据了解,淄博海外国旅是好客旅游网联合发起人之一,是第一个在淄博市场开通好客旅游网“020 平台”,公司现在淄博市经营两家经国家旅游局批准拥有的合法资质出境社,分别为淄博海外国际旅游有限公司、港中旅国际(山东)旅行社淄博分公司。公司成立以来,先后被评为诚信旅行社、文明旅游单位、优秀旅行社、旅游消费者信得过单位、山东省诚信旅游示范单位,并在2016年被国家旅游局评为国家首批诚信经营旅游示范单位、首批国家旅游局签约诚信单位、AAAA级旅行社。
 

    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读