乘客遗落六块手机 131路司机齐力寻回感动失主

2017-05-31 14:25:00     来源:鲁中网

小字体大字体

 摘要:  5月4日,131路两位司机帮助失主找回装有六块手机的红包,手机失而复得,失主王女士感激地连声道谢。

  鲁中网淄博5月31日讯(见习记者 杨雨桐 通讯员 魏译凡)“我十分感谢帮我捡到包和寻找包的两位师傅,社会还是好人多啊!”5月4日,131路两位司机帮助失主找回装有六块手机的红包,手机失而复得,失主王女士感激地连声道谢。

  据记者了解,5月4日早上,乘客王女士乘坐131路公交车从傅山娘家到银泰城下车,当换乘去十一中附近的公交车后,王女士觉得手上少了些东西,猛地想起从娘家拿的一个红包不知何时不见了,里面装有六块新手机,焦急万分的王女士赶紧仔细想路经的地方,猜测是粗心大意遗落在了131路公交车上。她抱着试试看的态度,又坐车返回银泰城站,询问此时刚到站的131路公交车驾驶员,驾驶员王金国了解情况后,立即拨打了131路站务员的电话。从站务员处得知,包已经放在了站务室的桌上,正等待失主的认领。

  原来,王女士乘坐的是车号为鲁C19488徐立兵师傅的公交车,徐师傅在站点打扫卫生的时候,发现了王女士的包,就赶紧将包放到站务室,以便失主回来寻找。王女士来到131路站务室,看到自己失而复得的六块手机,悬着的心总算落了地。王女士告诉记者,这件事让她感到了公交公司对乘客的温暖,社会的正能量。


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读