淄博市检察院依法对济南市政协原副秘书长、机关党组成员田庄提起公诉

2017-06-01 17:06:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  据淄博市人民检察院微信号“淄博检察”消息,日前,淄博市人民检察院依法对济南市政协原副秘书长、机关党组成员田庄以涉嫌受贿罪向淄博市中级人民法院提起公诉。 

  大众网-鲁中网淄博61日讯(记者 王镇)据淄博市人民检察院微信号“淄博检察”消息,日前,淄博市人民检察院依法对济南市政协原副秘书长、机关党组成员田庄以涉嫌受贿罪向淄博市中级人民法院提起公诉。 

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人田庄享有的诉讼权利,并依法讯问了被告人,听取了其辩护人的意见。起诉书指控:被告人田庄利用担任济南市人民政府办公厅副主任、济南市建委主任等职务上的便利及职权地位形成的便利条件,收受他人贿赂,并为他人谋取利益,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读