张店部分高考考生明日可进行考试系统密码重置

2017-06-02 15:45:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  今天,山东省2017年夏季高考考试准考证打印工作开始。考生在登陆山东省普通高等学校招生考试信息平台时,除需输入个人设置的登录密码外,还需输入手机接收到的短信验证密码。但许多考生反映出现了登陆密码错误、...

  大众网-鲁中网淄博62日讯(记者 李乐天)今天,山东省2017年夏季高考考试准考证打印工作开始。考生在登陆山东省普通高等学校招生考试信息平台时,除需输入个人设置的登录密码外,还需输入手机接收到的短信验证密码。但许多考生反映出现了登陆密码错误、无法接收手机验证码等问题。记者从张店区部分学校获悉,张店区招生办公室将于63日上门为考生进行密码重置、重新发送手机验证码等工作。 

  记者今天从淄博实验中学获悉,有许多家长、考生在登陆考试信息平台时,发现存在登陆密码有误、无法接收手机验证码、验证手机号更改失败等问题。为此,张店区招生办公室经过研究,决定于63日上门为淄博实验中学、淄博五中、淄博十一中、淄博中学、淄博十七中的考生进行密码重置、重新发送手机验证码、更改手机号等工作。具体安排如下: 

  63日上午  830930    淄博五中 

  63日上午  10001130  淄博十七中   

  63日下午  200300    淄博中学 

  63日下午  330430    淄博十一中 

  63日晚上  600730    淄博实验中学 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读