鲁中网喜迎十五周年庆 系列活动扮靓“生日宴”

2017-06-08 11:31:00     来源:大众网-鲁中网

小字体大字体

 摘要:  6月20日是鲁中网成立十五周年纪念日,值此十五周年之际,鲁中网将举办“感恩有你·携手同行”系列活动。以生日之名,行公益之礼,邀广大市民共同参与,共享鲁中网“生日之宴”。 

     

  大众网-鲁中网讯 6月20日是鲁中网成立十五周年纪念日,值此十五周年之际,鲁中网将举办“感恩有你·携手同行”系列活动。以生日之名,行公益之礼,邀广大市民共同参与,共享鲁中网“生日之宴”。 

  鲁中网诞生于鲁中晨报,于2002年6月上线。本着立足淄博、覆盖山东、贴近实际、服务网民的宗旨,通过十余年的努力,打造成集新闻、生活资讯和服务信息于一体的主流网络媒体。 

  2014年10月,山东省互联网传媒集团股份有限公司的全资子公司山东大鲁网络有限公司成立,鲁中网整体并入大鲁网络,逐渐形成一网(鲁中网)、一报(山东手机报鲁中版)、两微(微博、微信矩阵)的发展格局,顺利完成了从传统互联网到移动互联网的跨越。 

  为庆祝十五周年生日,鲁中网将举办2017淄博首届两微问政和舆情管理高峰论坛、全民健身广场舞大赛、羽毛球邀请赛、卫生进社区等系列活动。除此之外,我们还将推出大型专题,与网民共同回顾走过的岁月。 

  十五年来,鲁中网始终坚持以正确的舆论引导人,传播先进文化,弘扬社会正气,充分发挥了以互联网为代表的新兴媒体的重要作用。

    现诚邀广大网友共同参与鲁中网十五周年系列活动,共享鲁中网“生日之宴”。更多精彩敬请关注鲁中网(www.lznews.cn)。 


    如果您有好的新闻线索欢迎拨打鲁中网新闻热线0533-5355377,或关注鲁中网小鲁哥微信公众平台(lznewscn)发送。线索奖由硅元瓷器赞助,最低50元,上不封顶!硅元瓷器,“第一国窑”,走进中南海三十年!

分享到

延伸阅读